Больничнык Штрихи. Штрих 15

Чем перечистить соцветий слив
бурной (по бедности) всхлипи жалоб,
чем обнадежить больных, сроднив
тех, кто набычен и тех, кто жалок?
Я ли прилежен в стихах свитых –
тут по полдня бьешься с тенью смертной.
Пьян я от воли, живу инертно…
Взрывом в палате вдруг лопнул чих.

                30 октября 2013


Рецензии