зима

люблю смотреть,как падают снежинки...
вальсируя,кружатся понемножку...
так с неба к нам слетают звезды льдинки,
а мы любуемся прильнув в тепле к окошку.
такая тишь,что звон в ушах стоит,
деревья спрятались по снежным одеялом,
в порыве ветерка снег весело кружит,
сама Зима к нам сходит с пьедестала...
покрыла землю снежной пеленой,
дома украсила сосульками.узором,
чуть подвывает ветер озорной,
играя снегом,радуясь просторам.
как хочется одеться по теплей,
как в детстве выбежать в сугробах поваляться,
нарушить тишину заснеженных аллей,
ловить губами снег и весело смеяться...


Рецензии