Мир Бомондский

35                Б/Д
(Ё066)
Наброски-7-35
+++++                МИР   БОМОНДСКИЙ      


         ПИТЕР   БОЛЕН !    ПИТЕР ... БОЛЕН !!!
                АНДЕРС ... ВРОДЕ  БЫ ... ЗДОРОВ...

         МИР   "БОМОНДСКИЙ"    НЕДОВОЛЕН  -
                "ЧТОООЛИ"    "НЕТУУУ"    ДОКТОРОВ?

         НЕУЖЕЛИ     ДЛЯ    "БЛЮ  СИСТЕМ",  -
                "МОДЕРН  ТОКИНГ"  -  "МАТЬ  ЕГО",

         ЭСКУЛАПЫ    СКОРЫХ   ПОМОЩЬ  ...
                УЖ   НЕ   МОГУТ ...  НИЧЕГО?

          КАК   ЖЕ   ТАК ?    НЕПРАВДА   БРАТЦЫ !
                НУЖНО   КАК-ТО   ИМ   ПОМОЧЬ,

         НУЖНО   МИРОМ   ВСЕМ   СОБРАТЬСЯ
                И    "РВАЧЕЙ"   ЗАСТАВИТЬ  ... МОЧЬ...

            

                Ф2000


         Бомонд - заимствованное в 19 веке из французского языка.
         Beaumonde во французском языке образовалось в результате
         стяжения слов "вeau" - "лучший"  и "mond" - свет".
         У нас так чаще всего называют известных людей из мира шоу-бизнеса...



        ( Литера "Ё" - ёрнические стихи.)
               


Рецензии