Нет рядом

За окном холода и метели,
И с ума каждый день я схожу,
Мои мысли с тобой улетели
"Ну вернись" я тебя лишь прошу.

Я люблю тебя! только поверь...
Пусть об этом не говорила
Веришь? Нет? Ну захочешь - проверь
Никого как тебя не любила.

Ты пропал,тебя нет трое суток
Я не знаю куда мне звонить.
Издеваешься? Хватит! Без шуток!
Голос твой никогда не забыть.

Понимаю, сейчас далеко,
Понимаю, отечеству служба,
Ранил в сердце ты глубоко.
И пропал,ну зачем? так не нужно...

Девять месяцев ждать, потом вместе
Загляну наконец я в глаза...
А сейчас от тебя нет и вести..
Как хочу рядом быть я всегда.


Рецензии