Спина

Господи, дай мне причину
жить - дай спину
я за ней постю немножко,
как драная кошка

Господи, пусть не моя спина
всегда должна,
пусть хоть когда-то хоть чья-то
побудет спиной виноватой

Господи, дай мне плечо -
щекам горячо -
стыдно или слезы жгут мою душу?
дай постоять за спиной - я после ее разрушу...


Рецензии