Останься!

Оставь мне свой голос, хотя бы в записи,
Я буду слушать и вспоминать,
Как рисовали на теле надписи-
Пытаясь друг друга так разгадать…

Оставь мне свой голос, раз сам не останешься,
Раз сам ты бросаешь меня здесь одну!
Лгала тебе, что не боюсь с этим справиться,
Лгала, что одной быть счастливой могу!

Оставь мне картины с собою в памяти,
Чтоб вечно крутились в моей голове,
Чтоб я вся сгорала  в проклятом пламени,
Тех чувств, что когда-то дремали во мне…

Останься!.. Мой крик разрывался, а губы
Молчали, и слёзы душили внутри!
Не думала, что без тебя все так будет...
Я только смотрела, как ты уходил.


Рецензии