Не оставляй её

Если вдруг неожиданно буря притихла,
Будь готов сделать ещё пару шагов.
Тогда обыденность исчезнет мигом,
И ты поймёшь, что вот она - любовь.

Скажи "привет" игриво улыбаясь,
Той самой, с которой ты не сводишь глаз;
С которой ты не притворяясь,
Прожил бы эту жизнь ещё не раз.

Мужчина должен знать: чего он хочет.
А должен он хотеть найти её одну,
Ведь множество "не тех" лишь ради ночи,
Как якорь тянущий ко дну.

Как будь то просто рай для плоти,
Но то не рай для искренней души.
И каждый не раз встречал кого-то,
Прощаясь с кем, шептал: "Не уходи"

Конечно, по-началу, всё в новинку.
Сначала даже тяжело дышать.
Да! Ты родился целым,
но души - половинки,
И этот факт пора уже признать.

Не оставляй её одну, когда буря утихнет.
Скажи, что это вовсе не конец.
То гавань, с причала которой
кто-то скоро крикнет,
Что он счастливый муж
и радостный отец...


Рецензии