Молитва

 Прости мя грешную, Матерь Божия!
Я ниц паду у твоего подножия.
Молиться буду и замаливать,
Все грехи свои заговаривать.

За душу дитя убиенную.
За мысли мои растленные,
За обиды подруги близкой,
И за то, что я пала так низко.

За тоску мою и уныние,
Что не венчана я доныне,
И за думы мои постыдные,
Что сказала слова обидные.

Божья Матерь, прости мя грешную,
За сомненья, тоску сердешную,
Силы дай мне, чтоб праведно жить,
Все грехи мои искупить.

1996


               


Рецензии