7-1 6

Звезда - такая тихая и одинокая
Как я, не зная что есть судьба
Что есть судьба, которую не видно нам и
о которой мы не знали
Не знали так же как сказать простое слово "мама"
В детстве - беззаботном и веселом
Где мы не думая ни о чем
Играли во дворе мячом
Как прыгали и веселились
Как плакали и злились
Но мы ростем, и даже не по дням а по часам
И понимаем в каждое мгновенье
Как жизнь меняется мгновенно
Раз, и ты уже окончил школу
Два, университет закончил ты
Три, и жизни остается не так много
Так что скажу тебе - рискни
Ты прыгни в омут с головой,
А если вдруг накроет,
Не бойся ты - всегда я буду рядом
И в горе и в печали
И в даже худших твоих кошмарах
Знай ты не один
Ведь у тебя есть я
Да и не только я, а множество людей подобных мне,
Которые протянут руку
И спасут, когда ты будешь утопать
Так что рискни
И не бойся рисковать


Рецензии