Нежность!

Нежность,благое,душевное чувство,
Тем повезло,кто им стал обладать.
Как в той реке,не размытое русло,
Будет всегда,берегами,стоять.

Нежностью,сердце другого,обнимешь,
Искорку в душу,положишь ему.
Нежность такая,её не отнимешь,
Будет в душе,а ты знаешь кому.

Нежностью,можно погладить любого,
И не к чему,вдруг обратного ждать.
Нежность не терпит,чужого,иного,
С нежностью буду в обнимку я спать.

С нежностью ,я встречаю рассветы,
Нежность,как облако,где-то в дали.
Сердце,стучит,где ты милая,где ты,
Нежность и сердце желают любви!!


Рецензии