Жить в твоей голове

Жить в твоей голове
Оказалось довольно забавно
Не пойму наяву,иль во сне?
До сих пор для меня это тайно.
Кто вселил,для чего?А на долго?
Я сама ведь сюда не попала?
Мне в своей голове бардака
На две жизни,там с гаком хватало.
Ну а раз уж я здесь,то действовать буду,
Ты не против?А можно я ветром побуду?
За одно я хотела прохладой повеять
Чтоб тоску разогнать,мысли чтобы рассеять.
В общем,всё,приступаю я к делу
Обработкой твоей непременно займусь
А как только закончу я бравое дело
Я всецело в тебя окунусь.


Рецензии