Если можно...

Света луч из тоннеля ночного,
Остановка у памяти ложной.
Я увидел тебя снова,
Я хочу тебя… если можно…

Снова встречи и снова прощай,
И прости, и не так уж и сложно
Оглянись. Отвернись. Не скучай.
Я пытался забыть… если можно…

Сквозь сюжеты ночных пустот
Гладя локон твой осторожно,
Фотография – вечный порог
Вспоминаю тебя… если можно…

Я так долго тебя искал
Среди вечного нет, невозможно.
Разбивал я запреты скал
И желал тебя… если можно…

Я ловил твой бездушный взгляд
И смотрел так нежно тревожно.
Как хотелось поправить тогда
И коснуться тебя… если можно…

Прикасаясь губами к плечу
Разбудить мне тебя  так возможно,
Просыпаюсь и стоном кричу
Я люблю тебя… если можно…

14.02.2002


Рецензии