две стороны медали

А знаешь, я совсем запуталась в себе,
И у меня две стороны медали.
Одна есть ты, который вечно портит жизнь,
Вторая - он, счастливой делает целыми днями.
И я, поддавшись логике влюбленных женщин,
Тянусь к плохому чаще и смелей.
Пока хороший ждет меня в сторонке,
Я до сих пор страдаю по тебе.


Рецензии