Будь рядышком

Будь рядышком.

                Мужу посвящаю.

Пусть солнце светит вешнею порою,
Иль будет рай земной блаженство и покой,
Они не в радость мне, когда со мною
Нет рядышком тебя, любимый и родной.

Пусть грянет гром, разверзнув небо в клочья,
Иль ад беды нависнет надо мной.
Они не так страшны, когда и днем и ночью
Ты рядышком со мной, любимый и родной.

Пусть мчатся, словно кони, наши годы
И стариками будем мы с тобой…
Но будут нипочем нам все невзгоды,
Когда мы рядышком, любимый и родной.

20.04.1990.


Рецензии