Женщина

не пить, не плакать, не впускать
в свой тайный сад мужское эго,
не заводить - детей? котят?
ни солнца не терпеть, ни снега...

от всех соблазнов бытия
отречься так, словно отрезать...
но женщиной зовется 'Я' -
прощай, любовь, практичность, трезвость...


Рецензии