Гороскоп 2014. Весы

Наступающий 2014 год станет для  Весов годом потрясающих возможностей и огромных шансов. Апогей процветания многих представителей этого знака приходится на средину года. Некоторые  могут получить руководящее кресло своего босса на период его отпуска и зарекомендовать себя с лучшей стороны. Именно это, возможно, станет первым шагом для того, чтобы возглавить компанию и прославиться на данном поприще. В данный период времени Весы рискуют влюбиться в партнера гораздо моложе себя и  отправиться на отдых за границу. Вместе с этим их финансовое положение может быть не очень стабильным. Не стоит поддаваться соблазнам и участвовать в азартных играх, необходимо держаться подальше от различных авантюристов и мошенников, быть очень бдительными, чтобы избежать поползновения воров на имущество и  ценности. Осенью  вероятно появление серьезных конкурентов и завистников, которые проявят недюжинную активность, пытаясь их дискредитировать. При этом, звезды советуют не забывать, что импульсивные Весы могут невзначай обидеть близкого человека, доведя дело до конфликта. Некоторым из них следует серьезно задуматься об избыточном весе, который  причиняет им много хлопот, и заняться спортом. (По материалам гороскопов из Ин-та).


В год Лошади Весы получат  много шансов
Начальство подсидеть, прославиться, влюбиться.
Подвох возможен вдруг  со стороны финансов,
Зато по полной  можно оторваться за границей.
Соблазнам все же не рискуйте поддаваться,
Авантюристам всяким сразу нужно дать отлуп,
Перееданием не  стоит больше увлекаться,
А пообедав, шустро совершать тройной тулуп.
Возможны будут также щекотливые моменты:
Опасность ожидается от лохотронщиков и воров,
Завистников поганых,  козней конкурентов,
При этом,  пенделей  получат от Весов партнеры.


Рецензии