Боюсь сказать

Боюсь открыто я сказать,
Что чувствую к тебе,
Но сможешь это ты понять,
Прочесть во мне.
Хочу я просто рядом быть,
И это мне не утаить.
Хочу тебя я ощущать,
Ласкать и страстно обнимать,
Или лишь за руку держать,
Но никогда не отпускать.
Всего лишь рядом быть...
Все, что хочу!
Любовь свою тебе дарить...
Все, что могу!


Рецензии