Пройдёт время...

Пройдёт время, и мы увидимся снова!
Может на улице, в парке иль дома,
Но мы увидимся, я точно знаю.
Себя мыслями терзаю...

Пройдёт время, и мы станем взрослее,
Мы станем умнее, смелее и, конечно, мудрее.
У кого-то будут мужья или жёны, и дети,
Кто-то будет ловить веселье в сети.

Пройдёт время, и мы вспомним былое.
Такое далёкое, озорное, милое и такое родное.
Мы вспомним, как дразнили друг друга,
И, что у каждого была какая-то заслуга.

Пройдёт время, и мы будем плакать от горя...
Зачем вели все эти боя напрасно и зря?
Зачем ссорились, дрались и ругались?
Теперь прошло время, и мы расстались...

Пройдёт время, и мы поймём, как весело было,
Как бы кого это не сильно смутило...
Мы вспомним все чувства, что пережили в школе,
Но теперь мы по одиночке на этой чёртовой воле.

Пройдёт время, и мы увидим наших учителей,
Что учили нас, таких не послушных детей.
Мы вернёмся в наш старенький класс,
И расскажем всё, что накопилось у нас.

Мы встретимся снова, не забывайте меня.
Есть любящие вас люди, такие, как я.
Ждите! Пройдёт время, и мы встретимся снова!
Может на улице, в парке иль дома, что называется школа.

Пройдёт время и мы встретимся снова...

(Просвещенно моему больному на голову классу 9А (23 школы)! ХD Я вас люблю ребята! :3)


Рецензии
Пусть будет так!... и встретимся Мы снова!
И вспомним всё... Оно для Нас... Основа!?
Но!?... всё равно!... Мы будем расставаться!?
А Главное!?... Друзей любить!... не зазнаваться! ;)...

Мастрояни   29.01.2014 21:29     Заявить о нарушении