***

Я дышать перестаю,
Если от тебя нет целый день вестей.
Возможно, по-своему люблю
И надо просто быть умней.

Мысль – паразит. Поселилась – не уйдет.
Не вытащишь даже плоскогубцами.
Быстрее пулевая рана заживет,
И нас провозгласят безумцами.

Безумцами! Больше никак не назовешь.
Который год играем в передружбу-недоотношения,
А я каждый день боюсь, что разорвешь
И не скажешь, напоследок, извинения.

Меняешь города, адреса, как перчатки.
Как будто пытаешься скрыться.
И нет проще ответа для этой загадки -
Ты просто боишься влюбиться.


Рецензии