***

***

Я без тебя никто –
                Я капля в море.
Я без тебя никто –
                Былинка в поле.
Я без тебя никто –
                Я дождь без лета.
Я без тебя никто –
                Маяк без света.
Я тень,
                Которая на землю пала.
Ты появись,
                Чтоб я собою стала.

1985 г.


Рецензии