Уплываю, улетаю

Уплываю, улетаю,
Потихоньку забываю,
Что терзало целый день,
Даже вспомнить это лень.
Как ты чувствуешь,
Живёшь.
Да, я просто так
Спросила.
Всё сейчас у меня
Вполсилы.
Уплываю, улетаю,
Потихоньку засыпаю.
29 января 2014 года.


Рецензии