Они зовут...

Снег летит вниз пылью белой,
Воет ветер лишь "умри".
Скрыто все под дымкой серой,
Не видать уже ни зги...

Теплым и счастливым светом
Сияют в сумраке огни
Они зовут зеленым летом,
Но ты меня к себе не жди.

Я знаю, ты еще в надежде
Грустишь и плачешь у окна,
Но влечет меня как прежде
Тайн старинных глубина.

Шепчут древние сказания
О былых счастливых днях,
И зовут вперед предания,
Тайны, скрытые во снах.


Рецензии