Я счастлив...

Мой милый, родной, дорогой человечек!
Мне каждый часочек так важен с тобой!
Мы вместе, наверное, целую вечность,
Когда-то шагали по жизни одной.

А может по двум, или трем… Я – серьезно!
Увидев, узнал тебя сердцем, поверь.
Пусть в этой мы жизни и встретились поздно
Я  верю, что нам не расстаться теперь!

И просто нельзя нам  с  тобой расставаться,
Совсем невозможно пропасть иль забыть!
Задача сложна – очень надо стараться,
Пусть тайно, украдкой, но, все же, любить!

Я вижу – непросто любовь нам дается,
Забыть и отринуть не сможем мы тех,
Кто в жизни,  в  судьбе и в душе остается,
Чьи души нуждаются в нашем тепле.

Как все совместить, никого не обидев?
Нельзя низко  падать,  красиво любя…
Мы  счастливы будем друг друга увидеть,
А боль невозможности взять на себя.

И если дано позволение Божье,
Возможно,  дозволит нам Славный Отец,
Все сложится так, как в гармонии должно,
И,  все успокоится в нас, наконец…

Одна лишь Любовь будет правой и вечной,
И это у нас ни за что не отнять,
Я так  благодарен Отцу,  бесконечно,
Что ты мне смогла свое сердце отдать!

Возьми  ж и  мое! И владей им по праву!
Ты – лучшее в жизни, что есть у меня!
Пусть даже останусь как факт, как забава,
Я счастлив лишь тем, что я вижу тебя…


Рецензии