И тихонько

И тихонько, на ладошке вздрогну,
И тихонько, ночью полечу,
Кажется мой будет путь тревожен,
Кажется я раны залечу,

Кажется, светла опять дорога,
Нет на ней не прошенных гостей,
Кажется то воля была Бога,
Умирать от жизненных страстей

И пройдясь по  огненным  просторам,
Путь найду опять большой Вселенной,
По земному обозначу Горы,
Пусть живет семьей обыкновенной

29.01.2014


Рецензии