Можно...

Можно к тебе на колени?
Укроемся теплым пледом,
Поделимся настроением
И тем, что кажется бредом…
 
А хочешь, украдкой слушать
Будем дыхание снега?...
Можно к тебе на колени?
Можно я просто приеду?...


Рецензии