А в ноябре ветра снега

А в ноябре ветра, снега
А в ноябре уходит осень
Любовь от нас совсем ушла
Теперь вернуть её мы просим

А в ноябре зима близка
А в ноябре мы встречи ждём
И наше сердце и душа
Хотят проститься с грустным сном

А в ноябре надежда есть
А в ноябре поверить надо
Что зазвучит вновь наша песнь
И ты придёшь со снегопадом!


Рецензии