Как же хочется быть любимой

Как же хочется быть любимой ...
А не просто  любить безответно.
И быть целым,одним единым.
Отдаваться ему беззаветно.

Как же хочется быть одетой,
В его теплые,сильные руки.
И в объятиях в миг согретой....
А не просто страдать от муки.

Вместе сесть под уютным пледом
Пить из чашки,в зимнюю стужу,
Вкусный чай с ароматным медом.
А глазами в глаза и в душу...

Как же хочется быть любимой!!!
А не тихо страдать от муки.
Быть единственной,неповторимой...
Греть в его руках свои руки.


Рецензии