Твои слова

Я говорю тяжело,мне говорят не бойся,
Я ухожу, мне говорят вернись,
Кого спросить, когда никто не спросит,
Что значит верить,надеяться,любить?

Я видел жизнь, где люди любят ночи,
Где позволяют слушать тишину,
И между прочем, если очень хочешь,
Любви твоей, могу измерить глубину,

Мне сносит башню, от этих слов молчанья,
Поговори со мной, тебя прошу,
И не испытывай мои страданья,
Пока дышу, ещё пока дышу,

Ты видел сон, где о любви стихами,
Слова пропитаны искрой,
Эта любовь, построена годами,
Любовь, что собирали в пот и кровь,

И прочь стихи, что не кладут на правду,
И не о тех, кто думал о войне,
Душа пусть вывернута на изнанку,
Но не горит, когда лежит в огне,

Наш Мир возник, благодаря большому счастью,
Давай крушить не будем и ломать,
Я призываю взять всех тут участие,
Дабы на месте не топтать и не молчать,

Мы не одни, нас кто то рядом любит,
И даже нечего пускать,
Я лично сам могу ответить грубо,
Пора вставать,думать и мечтать,

Мы как ключи, что птицы сочиняют,
Как пианино, что аккордами звучит,
Как вечный свет, что не исчезает,
И нас прозвали здесь людьми . . .


Рецензии