В память о маме

Не правду говорят, что время лечит…
Два года как уж боль не покидает,
Зову тебя, а сердцу все не легче
И разум все тебя не отпускает
Так жжет внутри, а вьюга завывает
И стонет сердце от тоски и от печали
Простить себя, но разве так бывает?????
Бывает, что мы к близким своим глухи
Бываем, безразличны и жестоки
Но только потеряв мы понимаем
На сколько в этой жизни одиноки….


Рецензии