Кукла

Ты похожа на фарфоровую куклу
Блестящие глаза, в которых жизни нет
Говорят, через глаза видно нашу душу
Но что поделать, души у куклы нет.

На нее посмотришь: охото поиграть
Красивых кукол любят все
И дети все давай ее хватать
Каждый хочет куколку себе.

Никто не знает как кукле больно
Они обращаются с ней как хотят
Кукле хочется крикнуть "Довольно!"
Но они снова на куклу глядят...


Рецензии