Крещение

Близится день крещения Христа,
Морозы, снег, метель и вьюга.
Идет освящение в церквях воды,
И люди идут окунутся в пруды.

Крещенские морозы эх, как ждали мы
Хотим скорее пойти в церковь набрать воды.
Чтобы весь год пить по немного,
Молится, и надеяться на Бога.

Хороший праздник крещение!
Как будто святой воды рождение.
Я рад, что я христианин,
Со мною Бог и я  такой не один.


Рецензии