Ответ Блоку А. А

"...Умрёшь - начнёшь опять, сначала.
И повторится всё, как встарь:
Ночь, ледяная рябь канала,
Аптека, улица, фонарь"...
                Блок А.А.


***
Клавиатура, светит лампа...
Рондо, хорей и рубаи...
"В трактире стойка", "музы", рампа,
"Двенадцать" Искусов моих...

"Земля в снегу", "часы ночные",
А "ямб" - "за гранью прошлых дней"...
"СТИХИ(?) о Матушке-России",
Иль РАЗМЫШЛЕНИЯ(?) о ней?!...

Умрёшь - начнёшь опять, сначала.
И повторится, как туман:
Клавиатура, светит лампа,
Рондо, рубаи...  графоман...
***
2014
-=картинка из интернета=-


Рецензии
Блок - мой любимый поэт, поэтому сюда и заглянула. Жму зеленую
Майя

Майя Воронова   29.10.2014 00:03     Заявить о нарушении
Не только Ваш... :)

Воробьёв Олег Борисович   29.10.2014 00:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.