Как мне скучно и грустно

Как мне скучно и грустно,
Захандрила душа,
Говорят, что в капусте,
Меня мама нашла.
До других я ещё не дорос,
Потому, что их аист принёс.
И они об этом знают,
И до сих пор в небе летают,
И думы у них лишь о себе,
А не о тех кто живёт на земле,
Остался один лишь вопрос?
Откуда их аист принёс?.
Г


Рецензии