Я любить тебя больше не буду!

Да будь ты хоть Бог,хоть Аполлон,
Я любить тебя больше не буду!
Не пущу тебя в утренний сон,
И дорогу в твой сон забуду.

Я не стану ждать нежный взгляд
И выпрашивать чувств не стану.
Ты и сам обернешься назад,
Поймешь и по местам расставишь.

Прогоню с тела дрожь от объятий,
Все желанья сожму в кулак.
Одену самое сексуальное платье
И устрою в твоей жизни бардак.

Я любить тебя больше не буду!
Тосковать и скучать перестану.
Это счастье взяла,как ссуду,
Раздавать долги так устала...
29.01.2014


Рецензии