Я тебя не забуду

 1 куплет:

 Каждый вечер, одиночкой,
Провожу я взаперти..
 Бесконечно ставя точки
   И, не знаю как идти.

Мы расстались, в тёмный вечер,
Стоя в парке на ветру..
Тяжко то, что этот вечер
 Превратился в муру.

Припев;

Я тебя не забуду, руками, губами.
Я навсегда оставлю, в сердце для тебя уголок.
Быстро проходит вечер, сменяя закат ночными огнями,
Спасибо тебе за встречу!Прости за всё, что сделать не  смог.

   
  2 куплет
 
- Сидя дома, у порога,
Ты тоскуешь по любви...
  Стала тихой, недотрогой,
 Но, отчаянной внутри.

- Холодильник опустевший
НЕ тревожится тебе...
 - Ты поёшь, о наболевшем,
 О разбитой судьбе.

Припев:

Я тебя не забуду, руками, губами.
Я  навсегда оставлю, в сердце для тебя уголок.
Быстро проходит вечер,  сменяя закат ночными огнями,
Спасибо тебе за встречу! Прости за всё, что сделать не смог.

- пауза-мелодия


 3 куплет.

 Уходя, на  утро рано
Ты таишь в себе печаль.
Он замёрз у ресторана,
Но, тебе его не жаль.

 Ты проходишь, не взирая
На прохожих, на него.
  И бесследно оставляешь,
 Замерзать одного.


Припев:

Я тебя не забуду, руками, губами.
Я навсегда оставлю, в сердце для тебя уголок.
Быстро проходит вечер, сменяя закат ночными огнями,
Спасибо тебе за встречу! Прости за всё, что сделать не смог.


Рецензии