***

Счастье это где-то там за дверью, но мне в своих стенах тепло,
В своей бетонной колыбели, не одиноко и светло,
Под боком спит дитя родное, сопит, храпит и морщит нос,
Оно все теплое живое - быть одинокой - не вопрос!

Сижу в бетонной колыбели, на стенах серых слайды грез,
Вот лучик солнца, снег, капели все это будто бы всерьез,
Мечты бумажной одеяло, с ней очень тихо и тепло,
Из предрасудков покрывало заменит сильное плечо...

Нет, я не жалуюсь все круто, ведь мир такой как видишь ты,
Бывают горечи минуты, когда сменяются мечты,
Будь очень долги и неспешный, вдруг превратится в карнавал,
Бежишь и упряжью телесной, тебя твой мир короновал.


Рецензии