Доброе Утро! Любви и Мира

Редакция

Кривцова София

Чистота Основного Тона
Танец Души. (Танец Пальцами)
*******************************
Авторы:

Ковылин Илья Евгеньевич
Федин Руслан Сергеевич
Казаков Руслан
Сергей Талсай
http://www.stihi.ru/2014/01/29/12122

 =*=    =*=   =*=


Я ЖЕЛАЮ ДОБРОЕ УТРО
всем, кто против добра…
ДОБРОЕ УТРО,
ТВОРИТЬ ДОБРО ПОРА.

СВЕТ ПОЭТОВ!

БЛАГОДАРЮ СВОИХ ВРАГОВ
ЗА ТО, ЧТО СДЕЛАЛИ МЕНЯ
БОГАТЫРЁМ.
СПАСИБО ВАМ,
Вы проиграли,
           А МЫ ПОЁМ!

СОЮЗ ТВОРЦОВ.

А кто – то курит,
                кто – то пьёт,
кому – то свет,
             как затмение.
Стоит признать,
             слабое поколение
за слепым грядёт!

А МЫ ТВОРИМ ДОБРО.

Когда Ты поймёшь,
что Ты один на свете,
                и работать над Собой –
ЗНАЧИТ ЖИТЬ,
         С ТОБОЙ будут ДРУЗЬЯ
И ДОБРЫЕ ДЕТИ,

И ТЫ БУДЕШЬ ИСКУССТВО

          ТВОРИТЬ!

ИСКУССТВО ДОБРА.

 


Рецензии