Примерила

Режут щёки колкие снежинки,
Вьюготерапия от зимы.
Ночь играет с городом в машинки,
И в любовь с тобой играем мы.
Кто из битвы выйдет победителем,
Въедет в крепость на лихом коне?
Не понять...но как же восхитительно
Твоя нежность смотрится на мне!
29 января 2014г


Рецензии