***

Как часто плакал ты в ночи?
Как мучал ты себя надеждой?
Когда в неведомой глуши
Ты укрывал ее одеждой?

Ты врал себе,что все неплохо,
Ты верил в лучшую судьбу.
Но жаль,прошла уж та эпоха,
Не веришь больше бы в борьбу.

Ты сдался,отступил от цели.
Оставил все ты позади.
Ушел вперед и по тунелю,
Там дальше финиш впереди.


Рецензии