Просто будни

Я не знаю, чем это кончится.
И не знаю, что это будет.
Звезды сыпятся в руки солнышком,
и рассвет меня снова будит.

И играет,как будто плачется,
день сегодняшний в новый бубен.
На расшивке листочков значится,
нет,не праздник, а просто будни.


Рецензии