Полюбите Русь вы, полюбите!

Полюбите Русь вы , полюбите
 брата Кия , Щека и сестру,
да святыни верно берегите;
поклонитесь «батькови» Днепру!

Русь Великая была и будет вечно.
Пусть останутся враги ни с чем .
Жизнь людская очень скоротечна,
а потом, – кто в ад, а кто в Эдем.

Смута вражья люд наш поразила,-
бунты , улюлюканье и свист.
 И маячит адовый верзила ,
 а толпа ему на это :"Бис!"

Но народ молчит,-  устал от бредней,
думу думает да  ищет Русь.
С ней он обязательно воскреснет,
может быть, я этого дождусь!

  Полюбите Русь вы , полюбите
 брата Кия , Щека и сестру,
да святыни верно берегите;
поклонитесь «батькови» Днепру!


Рецензии