Пленники уюта

Мы падаем в мягкое кресло,
Включаем цветной монитор,
Чем этот уютный притон.
Притон бесконечного быта,
Пленивший комфортностью нас,
В котором солнцем залита
Вся гниль увядающих масс,
В котором аморфность приятна,
Блаженство приносит покой,
И даже статичность занятна -
Так выглядит Рай наш земной.
Так выглядят скучные окна,
Укрывшие нас от простуд,
А в них отдает дань комфорту
Удобно усевшийся труп.


Рецензии