Стихи

Живите полной жизнью каждый миг
Откладывать не надо на потом
Не бойтесь ни короны, ни вериг
И помните, что жизнь - один лишь том

Не бойтесь ни болезней, ни невзгод,
Когда наступит испытаний час
Не просто жизнь течёт за годом год,
Но проверяет каждого из нас

Дерзайте, стройте, двигайтесь вперёд
Детей растите, нянчите внучат
Людей дающих помнит весь народ
О тех, кто брал – как правило, молчат

Жизнь – это драгоценность, но не клад,
Что прячет человек на чёрный день
Жизнь – снег и солнце, дождик или град
Жизнь – пекло и спасительная тень

Мечты, страданья, радость и любовь
Судьбой даются каждому из нас
И никогда не повторятся вновь
Живите здесь, сегодня и сейчас!


Рецензии