Мне ни по чем!

А я устала даром
лопатить интернет.
Хочу всего навалом!
Не будет много,нет!

Любви и даже счастья,
пусть треснет кошелек,
пора за дело браться,
чтоб денег было впрок!

Чтоб все, чего хотела,
в протянутой руке.
Быть нищей, не у дела,
поверьте,не по мне!

Любовь течет рекою,
а счастье бьет ключом,
прошла пора застою,
и все мне ни по чем!


Рецензии