3 плюс 1 равно

Что есть любовь – наверно злое чувство
Что есть любовь – сомненья позади.
Что есть любовь – любимым быть искусство,
Уметь любить снаружи, изнутри.

А может нет той страсти и забвенья,
А может нет безумства впереди,
А может нет ни чувства, ни стремленья,
Лишь похоть злачная и ненависть в груди.

Вы сами разберитесь в своих мыслях
Вы сами разберитесь, что к чему
Вы сами растревожьте свои чувства,
Мои не троньте, я вас не пойму.

Да я любил и полон был мечтаний
Да я любил, поэтому сужу
Да я любил, поэтому открылся,
И вот ответ: «С тобой я лишь дружу!»

Я пережил «дружу» – смешное слово
Я пережил душевную тоску.
Я пережил, и всё простил ей снова
Поэтому ещё сильней люблю.

Она всё знает – это знаю точно,
Она всё знает – изредка звонит.
Она всё знает, но не вспоминает,
А меня тянет, тянет как магнит.

Я всё стерплю приветы и прощанья,
Я всё стерплю и время, и судьбу.
Я всё стерплю, я это точно знаю
Ведь я люблю её, я так её люблю.

Пусть знает, что не важны расстоянья,
Пусть знает, до конца я всё ж пойду
Пусть знает, в тысячи безудержных мечтаний
Её я с головою окуну.

Так что ж любовь – открытая страница,
Так что ж любовь – полёт под небеса
Так что ж любовь – пишите, лишь начните,
А продолжение напишет вам судьба.

2001


Рецензии