пока есть время...

         
         
                Только время принадлежит нам.
                (С) Сенека



Пока есть время дышать тобою
Дышу дном легких, а мне все мало!
Мне асфиксия тугой волною
Твоим дыханьем всю грудь сковала!

Пока ты рядом, я таю в неге:
Сливаюсь с телом, по венам льюсь...
Так раствориться лишь в человеке
Возможно только, когда насквозь!

Пусть время враг наш: нас подгоняет
По разным стульям чтоб рассадить...
Но ты же видишь, но я то знаю,
Что друг без друга уже не жить!

   


Рецензии
порхает просто

Ледокол Рифм   31.01.2014 14:26     Заявить о нарушении
благодарю)))

Мария Муромцева   31.01.2014 15:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.