Мороз проходит по земле

Мороз проходит по земле,
Большими шапками ложится.
Играет будто на трубе,
Скользит по ней, как птица,
Мороз он рядом ходит,
Покрывает горы и леса.
Похожи на узоры,
Словно шила их зима.
Зима трудилась не долго,
Мороз гляди он отошёл.
И засверкали как иголки,
Живым не видимым кольцом.


Рецензии