Не быть

Вы не знаете как это больно.
Когда ты знаешь,что он любит.
И вместе вам не быть.
И вздрогнешь ты.
И разобьешься на осколки.
Когда увидишь снова.
Эти любимые глаза,улыбку, голос.
Мне надоело жить по вашим "Бред Законам"
Я выбираю жизнь.
Но без себя.
Уйти и не вернуться никогда.
Ведь от себя не убежишь.
И с болью жить не выход.
Ведь я умру тогда так и не оставив не следа.


Рецензии