меня слушать же не модно!

друзья ушли, это ломало изнутри,
чуть позже ушла ты, стал не нужен мир..
вся моя жизнь превратилась в этот звук,
но ты наверняка меня не понял друг.. 

ты не услышишь, меня слушать же не модно,
вам нужно шоу, а мне просто пох*й..
здесь моя жизнь и мне этого хватит,
а всё другое тупо для меня не катит..

я стал психом, ненавижу жизнь,
а я летел, но полетом вниз..
всё это было в точности со мной,
а я валил всё это как всегда на сны..

миражи, вся эта ёб*нная дружба..
клятвы за столом, это был последний ужин..
красные глаза, все вы братья? да
но оказалось ваши клятвы ху*та..


Рецензии