Часть2 Женя

      
Женю на перемене обидел Костик. Хотел его ударить. Но Женя, второй год ходит
на самбо, он увернулся, и удар пришелся на стоящего рядом Никиту. Никита почему-то рассердился на Женю. Мама забирает Женю, и Женя рассказывает:
У нас в классе есть мальчик-Костя. Он хулиган, он не хороший мальчик. Мы пришли в столовую, а там кисель. Костя взял кисель и вылил в кашу. И давай месить и вот так и вот так. А потом стал это вокруг себя разбрасывать. А учительница взяла его за нос и как дернет. А потом говорит «Мало тебе! Мало! Ну-ка стой в углу» И утащила его в угол! Он весь урок в углу стоял, плакал.
-Правда? – удивляется Мама.
На следующий день Женя говорит Маме: «Мама, тогда, про Костика я все сочинил»


Рецензии